Auf dem Gipfel des Genusses
Okle feierte anläßlich der diesjährigen Herbstfachmesse den Auftritt einer herzhaft-frischen neuen Marke
Mit Bergwurst, Bergkäse und Bauernschübling standen Spezialitäten aus dem Alpenraum im Mittelpunkt der Lebensmittelmesse, die das Haus Okle am 25. September 2016 (traditionsgemäß in der Singener Stadthalle) veranstaltete. Auch in diesem Jahr blickte man dort rundum nur in zufriedene Gesichter, zumal viele der neuen Produkte mit herzhaft-alpenländischem Charakter direkt am Stand verkostet werden konnten. Ausgewählte Fleisch- und Wurstwaren sowie Frischteigwaren, Spezialitäten mit Rezepturen aus dem Alpenraum ergänzen die breitgefächerte Okle-Produktpalette und tragen die zünftige und treffende Markenbezeichnung "ÄLPLER". Für Okle ist der ÄLPLER nicht nur der Hüter der Berge und Bewahrer der heimischen Natur, sondern auch Botschafter des unverfälschten Geschmacks, der die Kenner unter den Verbrauchern auf den Gipfel des Genusses entführt.
Diese einzigartigen Gaumenfreuden versprechen jedenfalls alpenländische Delikatessen wie "ÄLPLER Bergschinken" oder
ÄLPLER Käsespätzle".
Wie in den Vorjahren erlebte die Okle-Lebensmittelmesse auch im Herbst 2016 wieder guten Zuspruch. Über 600 Besucher aus dem selbständigen Einzelhandel erlebten und bestellten ein beeindruckendes Sortiment mit vorwiegend regionalem Schwerpunkt. Neben dem exquisiten "ÄLPLER"-Sortiment aus dem Hause Okle gab es auch viele Neuheiten aus der Produktion der Handelspartner zu entdecken, darunter die "Balance"-Nudeln von Tress, Bio-Tees von Bünting oder den "Black-Forest"-Whiskey von Rothaus. Die nächste Okle-Fachmesse findet im März 2017 statt.